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とうふのかど

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違うという事。

出町柳の新店に足を伸ばしたのだが、
4人ほど外で待っていたので、スルー。
さらに西へ行き、
5月に閉店予定らしい20代半ばの思い出のお店に行くが定休日。
東へ戻り、待ちがないことを確認し引き戸をガラガラと。
目の前に人が。
ということで順番を待つ。
最初の店でなら、すでに食べていたはずと思いながら・・・。
しかもタイミングが悪かったようで、なかなか回らない。
b0209132_2019154.jpg
あれ?麺が?
b0209132_21301437.jpg
太い?白い?

全粒粉使用の麺が印象的だったのですが、この麺は全粒粉使用?
よくわからんのですが、蕎麦の印象がうどんに。
(どちらもラーメンじゃないところがこのお店なのか!)
とりあえずビジュアルを確かめるために以前のブログ確認
b0209132_21302175.jpg
これがその時の写真。
やっぱり違う!

実は、確認する必要はなかったんです。
もちもちとした麺が美味しかったから。
待ったかいがありました。
でもこれはスタンダード?
イレギュラー?

期待と違うことが、さらなる喜びを作りました。

 本日の昼ご飯 味玉つけ麺 2.5玉 780円

京都市左京区
 つけ麺や ろぉじ


がんばろう◎ニッポン
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by ad-imai | 2011-04-04 21:30 | 昼ご飯
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