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とうふのかど

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粘度。

5月4日にOPENしたお店。
すでに有名店。

タンポポ出身とのことだが、
タンポポ同様にインパクトある出現。

で、食べてみた。
ん、これは・・・。
粘度は、天一なみ、それ以上と言われているが、
自分が思い出したのが、福知山のとん吉。
食べていたら、いつの間にかスープがなくなるというアレ。
この数年、帰郷の際に寄ろうとするが待ちが多かったり、
なかなか行けなかったアレです。

豚と鶏で違うのですが、美味さは!です。

粘度。_b0209132_2012838.jpg


 本日の昼ご飯 極鶏 鶏だく 大盛 750円

京都市左京区
 麺屋 極鶏
by ad-imai | 2011-05-12 20:02 | 昼ご飯
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