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とうふのかど

adimai.exblog.jp

繊細。

昨年の10月10日にOPENしたお店。
メニューも増えていくような情報もあったのだが、
繊細。_b0209132_21364258.jpg
とうとう、限定で醤油味。

塩味TEN麺は、器から、麺からある意味インパクトがあったのだが、  
繊細。_b0209132_2136514.jpg
こちらは、ビジュアル的には平凡に見えてしまう。

が、食べて見てラーメンとしてはどこにも負けない繊細さがすごかった。
一口一口確かめながら、味わおうとしてしまった。
日本料理のお吸い物のようであった。

塩味TEN麺でさえ、1度目は頼りないのかと思ってしまったが
二度目、三度目と味わい、
解ろうとしたらものすごく美味しいと感じてしまった。

限定なのでその作戦ではないはず。

 本日の昼ご飯 魚そばTEN麺 700円 しろ飯 100円

京都市左京区
 伊佐夫
by ad-imai | 2011-05-19 20:21 | 昼ご飯
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