人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

とうふのかど

adimai.exblog.jp

スープ。

スープ。_b0209132_7502419.jpg

始めてきた時よりは、粘度が弱くなったような・・・。
それよりも、濃厚な鶏の中にミルクっぽいクセ?を感じた。
ブレなのか、自分の体調なのか?
その「クセ」は、結構好みが分かれてしまうのでは。
そう考えると「赤だく」はよく出来ていると思う。

スープをきれいに完食しているお客さんが多かった。
ということは、自分のほうになにか・・・。

 本日の昼ご飯 極鶏 鶏だく 大盛 750円

京都市左京区
 麺屋 極鶏
by ad-imai | 2011-09-13 22:33 | 昼ご飯
<< う~くるしー。 一年。 >>