人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

とうふのかど

adimai.exblog.jp

〆飯。

〆飯。_b0209132_22215461.jpg
びし屋が、つけ麺を始めたらしい。
つる〇めのベクトルか、家系のベクトルか楽しみにして訪問。
〆飯。_b0209132_21481267.jpg
これは、軍団、北店と同じ「〆飯」。
麺の量が変わっても同じ値段なのは、ろぉじ、つるかめ、軍団と同じシステム。

ん、軍団がどちらも・・・なのか?
〆飯。_b0209132_21481993.jpg
ラーメンがすごく美味しくなってきている中での登場。
しかし、麺が「大」のときの食感。
チャーシューが分厚く、美味しい。
〆飯。_b0209132_21483272.jpg
この〆飯はお得ですが、
夕方、おっさんは苦しくなりました。

 本日の昼ご飯 つけ麺(300g) 880円

京都市左京区  びし屋



建築に興味のある方はこちらもどうぞ。
by ad-imai | 2012-05-28 23:47 | 昼ご飯
<< 雨。 3年生。 >>