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とうふのかど

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〆飯。

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びし屋が、つけ麺を始めたらしい。
つる〇めのベクトルか、家系のベクトルか楽しみにして訪問。
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これは、軍団、北店と同じ「〆飯」。
麺の量が変わっても同じ値段なのは、ろぉじ、つるかめ、軍団と同じシステム。

ん、軍団がどちらも・・・なのか?
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ラーメンがすごく美味しくなってきている中での登場。
しかし、麺が「大」のときの食感。
チャーシューが分厚く、美味しい。
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この〆飯はお得ですが、
夕方、おっさんは苦しくなりました。

 本日の昼ご飯 つけ麺(300g) 880円

京都市左京区  びし屋



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by ad-imai | 2012-05-28 23:47 | 昼ご飯
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