人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

とうふのかど

adimai.exblog.jp

塩。

今日は朝から暑かったぁ。
昼からも頑張らんならんという事で、塩分補給。

久しぶりの訪問のお店。

こちらは、塩らーめんのコクと、
     甲殻類の風味と、
     ぷりぷりの中太ちぢれ麺と、
     トロトロのチャーシューと、
     口直しに、ホウレン草と海苔、
     どこへ行ったか麩、これは復活してほしい。
     楽しめる要素たっぷりの一杯です。
塩。_b0209132_23481962.jpg


今日は、以前より甲殻類の風味が弱く感じました。
でも今日みたいな気温なら、こちらの方が良いかも。

 本日の昼ご飯 日替わりせっと 850円

京都市下京区
 新宿めんや風花


建築に興味のある方はこちらもどうぞ
by ad-imai | 2013-06-13 23:48 | 昼ご飯
<< ざる。 特徴。 >>